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54 GENUSS REZEPT 55
SÜSSES
IHR HABT ZWETSCHGEN GEERNTET
UND WOLLT SIE GLEICH VERWURSTELN?
ODER VOR LAUTER LUST AUF FARBE UND FORM
UND VORFREUDE EINE VIEL ZU GROSSE TÜTE DAVON
VOM MARKT MITGEBRACHT?
ODER UNSER REZEPT GELESEN
UND WOLLT GLEICH BEGINNEN?
HIER IST UNSER HERRLICH
FRUCHTIGNUSSIGSÜSSSÄUERLICHES
Walnuss-Zwetschgen-Crumble
DAS BRAUCHEN WIR: SO MACHEN WIR‘S:
• 100 g gemahlene Mandeln Alle Zutaten (außer Zwetschgen) rasch zu
einem Teig verkneten. 1 Stunde in Frischhalte-
• 140 g Walnüsse gehackt folie im Kühlschrank durchkühlen.
• 140 g Butter
• 100 g brauner Zucker Auflaufform mit Butter ausreiben. Etwas brau-
nen Zucker hineinstreuen und mit den halbier-
• 40 g Kokos-Blütenzucker von Tropicai ten Zwetschgen befüllen.
• 140 g Weizenmehl
• ca. 20-25 Zwetschgen (je nach Größe) entsteint Den Crumble großzügig über die Zwetschgen
geben und bei 160 Grad ca. 12-16 Minuten
goldbraun backen.
Kurz abkühlen lassen und mit Puderzucker
bestreuen.
Unser Crumble glutenfrei?
Kein Problem, dann verwendet das Rezept
einfach mit KOMEKO Pastry. Das Weizenmehl
kann 1:1 mit KOMEKO ersetzt werden.
PASST PERFEKT ZUM CRUMBLE:
Blütenzucker-Sahne
250 ml kalte Sahne mit
Pssst...: funktioniert auch superlecker mit anderem Obst der Saison ca. 1 EL Kokosblütenzucker von Tropicai
bspw. im Sommer mit Rhabarber oder Beeren – oder im Herbst mit Äpfeln oder Birnen! steif aufschlagen und dazu essen.