Page 54 - Storybook
P. 54

54                                              GENUSS                                                                                                                 REZEPT                                              55
                                                                                                                                                                                 SÜSSES












                                                                                                                                                                    IHR HABT ZWETSCHGEN GEERNTET
                                                                                                                                                                 UND WOLLT SIE GLEICH VERWURSTELN?
                                                                                                                                                              ODER VOR LAUTER LUST AUF FARBE UND FORM
                                                                                                                                                            UND VORFREUDE EINE VIEL ZU GROSSE TÜTE DAVON
                                                                                                                                                                       VOM MARKT MITGEBRACHT?

                                                                                                                                                                      ODER UNSER REZEPT GELESEN
                                                                                                                                                                     UND WOLLT GLEICH BEGINNEN?
                                                                                                                                                                       HIER IST UNSER HERRLICH
                                                                                                                                                                   FRUCHTIGNUSSIGSÜSSSÄUERLICHES



                                                                                                                                             Walnuss-Zwetschgen-Crumble
















                                                                                                                                                               DAS BRAUCHEN WIR:     SO MACHEN WIR‘S:
                                                                                                                                                         • 100 g gemahlene Mandeln   Alle Zutaten (außer Zwetschgen) rasch zu
                                                                                                                                                                                     einem Teig verkneten. 1 Stunde in Frischhalte-
                                                                                                                                                           • 140 g Walnüsse gehackt  folie im Kühlschrank durchkühlen.
                                                                                                                                                                      • 140 g Butter
                                                                                                                                                              • 100 g brauner Zucker  Auflaufform mit Butter ausreiben. Etwas brau-
                                                                                                                                                                                     nen Zucker hineinstreuen und mit den halbier-
                                                                                                                                               • 40 g Kokos-Blütenzucker von Tropicai  ten Zwetschgen befüllen.
                                                                                                                                                                 • 140 g Weizenmehl
                                                                                                                                      • ca. 20-25 Zwetschgen (je nach Größe) entsteint   Den Crumble großzügig über die Zwetschgen
                                                                                                                                                                                     geben und bei 160 Grad ca. 12-16 Minuten
                                                                                                                                                                                     goldbraun backen.

                                                                                                                                                                                     Kurz abkühlen lassen und mit Puderzucker
                                                                                                                                                                                     bestreuen.


                                                                                                                                                                                     Unser Crumble glutenfrei?
                                                                                                                                                                                     Kein Problem, dann verwendet das Rezept
                                                                                                                                                                                     einfach mit KOMEKO Pastry. Das Weizenmehl
                                                                                                                                                                                     kann 1:1 mit KOMEKO ersetzt werden.







                                                                                                                                 PASST PERFEKT ZUM CRUMBLE:
                                                                                                                                 Blütenzucker-Sahne

                                                                                                                                 250 ml kalte Sahne mit
                                             Pssst...:  funktioniert auch superlecker mit anderem Obst der Saison                ca. 1 EL Kokosblütenzucker von Tropicai
                                             bspw. im Sommer mit Rhabarber oder Beeren – oder im Herbst mit Äpfeln oder Birnen!   steif aufschlagen und dazu essen.
   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59