Page 57 - Storybook
P. 57

56  GENUSS                                            GENUSSHELDEN                                           57







                                       DER WERMUT   R UFT
                                       Herrlich sommerlicher Kräuterduft schwirrt einem in
                                       der Nase, wenn man die anmutig gestaltete Weinfla-
                                       sche öffnet. DURO 1469 – ein edler Wermut, dessen
                                       Grundlage ein sortenreiner Prädikatswein aus dem
                                       eigenen Weingut bildet. Aufgespritet mit selbst
                                       destilliertem Brandy, dessen ursprünglicher Wein
                                       ebenfalls von den eigenen Reben stammt. Zusätzlich
                                       zum Wermut verfeinern noch zehn weitere Gewür-
                                       ze und Kräuter den Gaumenkitzler. – Wahrlich eine
                                       Schönheit, die sich stolz in das Repertoire der Fein-
                                       brennerei Simons einreihen kann.
                                       www.feinbrenner.eu






 UNSERE




 GENUSS                                W ACHMACHER
                                       Die Alternative zum morgendlichen Kaffee? Ist für
                                       uns ein feiner Simply Chai: am besten in der brand-
                                       neuen Geschmacksrichtung Matcha-Anis. Sim-
                                       ply-Chai-Gründerin Natascha Lendzian kombiniert
 HELDEN                                wärmendem Anis: „Matcha enthält viele Antioxidan-
                                       den grünen Tee mit dem frischen Geschmack von
                                       tien. Dazu habe ich mit Anis ein Gewürz ausgewählt,
                                       das sich auch in authentisch indischem Chai wieder-
                                       findet.“ Spontan kam noch Spinat hinzu: „Das greift
                                       den Green-Smoothie-Trend auf und verleiht dem Chai
                                       eine leicht herbe Note." Basis für die Instant Chai
                                       Tees von Simply Chai ist fair gehandelter Premium
                                       Bio-Rohrzucker aus der brasilianischen UFRA-Ko-
                                       operative. Sein Karamell-Aroma harmoniert schön
                                       mit den Gewürzen Indiens. Auf die Tassen, fertig,
                                       hmmmm!
 Grün, grün, grün                      www.simplychai.eu


 sind alle meine Speisen...!











                                       GOLD A US  GRÜN
                                       BIS GELB
                                       Olivenöl – was wären wir ohne das gelbe bis grü-
                                       ne Gold, das unsere Speisen noch schmackhafter
                                       macht!? Besonders bekannt für seine Ausgewogen-
                                       heit ist das Olivenöl von Feinkost Böhm. Sein leicht
                                       pikanter Abgang gepaart mit einer fruchtig-grünen
                                       und reifen Note macht es besonders schmackhaft
                                       und dazu noch vielseitig einsetzbar. Ein echtes
                                       Muss für jede Küche!
                                       www.feinkost-boehm.de
   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62