Page 56 - Storybook
P. 56
56 GENUSS GENUSSHELDEN 57
DER WERMUT R UFT
Herrlich sommerlicher Kräuterduft schwirrt einem in
der Nase, wenn man die anmutig gestaltete Weinfla-
sche öffnet. DURO 1469 – ein edler Wermut, dessen
Grundlage ein sortenreiner Prädikatswein aus dem
eigenen Weingut bildet. Aufgespritet mit selbst
destilliertem Brandy, dessen ursprünglicher Wein
ebenfalls von den eigenen Reben stammt. Zusätzlich
zum Wermut verfeinern noch zehn weitere Gewür-
ze und Kräuter den Gaumenkitzler. – Wahrlich eine
Schönheit, die sich stolz in das Repertoire der Fein-
brennerei Simons einreihen kann.
www.feinbrenner.eu
UNSERE
GENUSS W ACHMACHER
Die Alternative zum morgendlichen Kaffee? Ist für
uns ein feiner Simply Chai: am besten in der brand-
neuen Geschmacksrichtung Matcha-Anis. Sim-
ply-Chai-Gründerin Natascha Lendzian kombiniert
HELDEN wärmendem Anis: „Matcha enthält viele Antioxidan-
den grünen Tee mit dem frischen Geschmack von
tien. Dazu habe ich mit Anis ein Gewürz ausgewählt,
das sich auch in authentisch indischem Chai wieder-
findet.“ Spontan kam noch Spinat hinzu: „Das greift
den Green-Smoothie-Trend auf und verleiht dem Chai
eine leicht herbe Note." Basis für die Instant Chai
Tees von Simply Chai ist fair gehandelter Premium
Bio-Rohrzucker aus der brasilianischen UFRA-Ko-
operative. Sein Karamell-Aroma harmoniert schön
mit den Gewürzen Indiens. Auf die Tassen, fertig,
hmmmm!
Grün, grün, grün www.simplychai.eu
sind alle meine Speisen...!
GOLD A US GRÜN
BIS GELB
Olivenöl – was wären wir ohne das gelbe bis grü-
ne Gold, das unsere Speisen noch schmackhafter
macht!? Besonders bekannt für seine Ausgewogen-
heit ist das Olivenöl von Feinkost Böhm. Sein leicht
pikanter Abgang gepaart mit einer fruchtig-grünen
und reifen Note macht es besonders schmackhaft
und dazu noch vielseitig einsetzbar. Ein echtes
Muss für jede Küche!
www.feinkost-boehm.de