Page 5 - Storybook
P. 5

4  #2                                                   EDITORIAL                                             5











                        Blaue Stunde – kennt jeder: Aber die grüne?
                        Bei uns in der storykitchen gibt es sie seit

                        zehn Jahren. Jede Woche gönnen wir uns eine
                        Frischzellenkur in der frühen Morgenstunde.
                        Versteht uns nicht falsch, so ein Cocktail zur
                        blauen Stunde ist was ganz Feines. Aber fürs
                        Sortieren, Planen, Neu- und Anders-Denken
 storyBook
 Sommer/Herbst          ist uns der Morgen heilig.
 2017
                        Manchmal lassen wir unsere Gedanken mit Blick auf den
                        wundervollen Münchner Hofgarten sprudeln, manchmal als
                        Digitalnomaden via Skype aus den verschiedenen Teilen der
                        Welt und gerne auch auf der grünen Wiese mit den NASEN IM
                        WIND und den Füßen in der Frische. Grüne Stunde eben!

                        Jetzt haben wir unserer Lieblingsfarbe endlich eine ganze
                        Ausgabe gewidmet. Und es geht hier weiß Gott nicht allein
 Grüne Stunde           In unserer „Grünen Stunde“ geht es um FRISCHES DENKEN, das
                        um Nachhaltigkeit, Clean Eating oder ökologisches Mitdenken.

                        uns zum Beispiel die wunderbare Initiative „Die Erben“ aufzeigt.
                        Es geht nicht um Rausnehmen, sondern ganz bewusst ums
                        REINDENKEN, wie Christine es von Beginn an bei ihrer Firma
                        Tropicai getan hat. Es geht bei unserem Grün-Ansatz ums
                        EINLASSEN AUF IDEEN, wie z.B. Rohkaffee mal in die Hand
                        zu nehmen und selbst zu rösten!

                        Es geht um SITUATIVES AGIEREN von Menschen und handelt
                        von wunderbaren grünen, will sagen, echten (Lebens-)Inseln
                        und Situationen wie in den Kiosks und Spätis der Nation.
                        Und was verändert sich/dich, wenn du nicht am Schreibtisch
                        denkst, sondern mit den Füßen im Tegernsee, mit einem Eistee
                        auf der Gartenbank oder beim Schnippeln und Experimentieren
                        mit anderen in der Küche?

                        GEHT RAUS, ENTDECKT, WAGT NEUES und lasst das „Aber“ im
                        Cocktailglas der blauen Stunden verschwinden. Nur wer raus
                        und aus sich heraus geht und denkt, begegnet Neuem. Das
                        wollen und das brauchen wir alle 2017 ganz dringend.

                        Viel Spaß beim Eintauchen, Entdecken und Schmökern
                        unserer neuen Ausgabe wünschen Euch


 Draussen
                        Katja und die ganze Küchenmannschaft
                        der storykitchen

 nur Kännchen
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10