Page 4 - Storybook
P. 4

4                                                 #2                                                                                                                  EDITORIAL                                             5











                                                                                                                                                Blaue Stunde – kennt jeder: Aber die grüne?
                                                                                                                                                Bei uns in der storykitchen gibt es sie seit

                                                                                                                                                zehn Jahren. Jede Woche gönnen wir uns eine
                                                                                                                                                Frischzellenkur in der frühen Morgenstunde.
                                                                                                                                                Versteht uns nicht falsch, so ein Cocktail zur
                                                                                                                                                blauen Stunde ist was ganz Feines. Aber fürs
                                                                                                                                                Sortieren, Planen, Neu- und Anders-Denken
                                                       storyBook
                                                    Sommer/Herbst                                                                               ist uns der Morgen heilig.
                                                          2017
                                                                                                                                                Manchmal lassen wir unsere Gedanken mit Blick auf den
                                                                                                                                                wundervollen Münchner Hofgarten sprudeln, manchmal als
                                                                                                                                                Digitalnomaden via Skype aus den verschiedenen Teilen der
                                                                                                                                                Welt und gerne auch auf der grünen Wiese mit den NASEN IM
                                                                                                                                                WIND und den Füßen in der Frische. Grüne Stunde eben!

                                                                                                                                                Jetzt haben wir unserer Lieblingsfarbe endlich eine ganze
                                                                                                                                                Ausgabe gewidmet. Und es geht hier weiß Gott nicht allein
 Grüne Stunde                                                                                                                                   In unserer „Grünen Stunde“ geht es um FRISCHES DENKEN, das
                                                                                                                                                um Nachhaltigkeit, Clean Eating oder ökologisches Mitdenken.

                                                                                                                                                uns zum Beispiel die wunderbare Initiative „Die Erben“ aufzeigt.
                                                                                                                                                Es geht nicht um Rausnehmen, sondern ganz bewusst ums
                                                                                                                                                REINDENKEN, wie Christine es von Beginn an bei ihrer Firma
                                                                                                                                                Tropicai getan hat. Es geht bei unserem Grün-Ansatz ums
                                                                                                                                                EINLASSEN AUF IDEEN, wie z.B. Rohkaffee mal in die Hand
                                                                                                                                                zu nehmen und selbst zu rösten!

                                                                                                                                                Es geht um SITUATIVES AGIEREN von Menschen und handelt
                                                                                                                                                von wunderbaren grünen, will sagen, echten (Lebens-)Inseln
                                                                                                                                                und Situationen wie in den Kiosks und Spätis der Nation.
                                                                                                                                                Und was verändert sich/dich, wenn du nicht am Schreibtisch
                                                                                                                                                denkst, sondern mit den Füßen im Tegernsee, mit einem Eistee
                                                                                                                                                auf der Gartenbank oder beim Schnippeln und Experimentieren
                                                                                                                                                mit anderen in der Küche?

                                                                                                                                                GEHT RAUS, ENTDECKT, WAGT NEUES und lasst das „Aber“ im
                                                                                                                                                Cocktailglas der blauen Stunden verschwinden. Nur wer raus
                                                                                                                                                und aus sich heraus geht und denkt, begegnet Neuem. Das
                                                                                                                                                wollen und das brauchen wir alle 2017 ganz dringend.

                                                                                                                                                Viel Spaß beim Eintauchen, Entdecken und Schmökern
                                                                                                                                                unserer neuen Ausgabe wünschen Euch


                                                                                                   Draussen
                                                                                                                                                Katja und die ganze Küchenmannschaft
                                                                                                                                                der storykitchen

                                                                                    nur Kännchen
   1   2   3   4   5   6   7   8   9