Page 55 - Storybook
P. 55

54  GENUSS                                               REZEPT                                              55
                                                          SÜSSES












                                            IHR HABT ZWETSCHGEN GEERNTET
                                          UND WOLLT SIE GLEICH VERWURSTELN?
                                       ODER VOR LAUTER LUST AUF FARBE UND FORM
                                     UND VORFREUDE EINE VIEL ZU GROSSE TÜTE DAVON
                                                VOM MARKT MITGEBRACHT?

                                              ODER UNSER REZEPT GELESEN
                                              UND WOLLT GLEICH BEGINNEN?
                                                HIER IST UNSER HERRLICH
                                            FRUCHTIGNUSSIGSÜSSSÄUERLICHES



                     Walnuss-Zwetschgen-Crumble
















                                        DAS BRAUCHEN WIR:     SO MACHEN WIR‘S:
                                  • 100 g gemahlene Mandeln   Alle Zutaten (außer Zwetschgen) rasch zu
                                                              einem Teig verkneten. 1 Stunde in Frischhalte-
                                    • 140 g Walnüsse gehackt  folie im Kühlschrank durchkühlen.
                                               • 140 g Butter
                                       • 100 g brauner Zucker  Auflaufform mit Butter ausreiben. Etwas brau-
                                                              nen Zucker hineinstreuen und mit den halbier-
                        • 40 g Kokos-Blütenzucker von Tropicai  ten Zwetschgen befüllen.
                                         • 140 g Weizenmehl
               • ca. 20-25 Zwetschgen (je nach Größe) entsteint   Den Crumble großzügig über die Zwetschgen
                                                              geben und bei 160 Grad ca. 12-16 Minuten
                                                              goldbraun backen.

                                                              Kurz abkühlen lassen und mit Puderzucker
                                                              bestreuen.


                                                              Unser Crumble glutenfrei?
                                                              Kein Problem, dann verwendet das Rezept
                                                              einfach mit KOMEKO Pastry. Das Weizenmehl
                                                              kann 1:1 mit KOMEKO ersetzt werden.







          PASST PERFEKT ZUM CRUMBLE:
          Blütenzucker-Sahne

          250 ml kalte Sahne mit
 Pssst...:  funktioniert auch superlecker mit anderem Obst der Saison   ca. 1 EL Kokosblütenzucker von Tropicai
 bspw. im Sommer mit Rhabarber oder Beeren – oder im Herbst mit Äpfeln oder Birnen!   steif aufschlagen und dazu essen.
   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60